Симулятор космической колонии RimWorld покинет ранний доступ Steam в середине октября

RimWorld является одной из игр-долгожительниц на просторах раннего доступа Steam — незаконченная версия проекта доступна уже почти пять лет, и вот, вчера вечером разработчики объявили о том, что версия с гордым порядковым номером 1.0 (релиз) выйдет уже 17 октября.



По словам разработчиков, релизная версия — это, по сути, то же самое, что версия Beta 19, но со множеством исправлений багов и ошибок, а также с новой системой ограничений на еду для колонистов.




Напомним, что RimWorld это смесь различных жанров: в нашем распоряжении трое бедолаг, выживших после крушения космического лайнера. Этой небольшой кучке людей предстоит создать работающее поселение и оберегать его от нападений пиратов, враждебных племён и прочих недоброжелателей.

За пять лет в раннем доступе RimWorld получила 97-процентный пользовательский рейтинг от более чем 20 тысяч добровольных рецензентов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают