Ubisoft выпустит обновление, которое позволит запускать Assassin’s Creed Odyssey на процессорах без AVX

Вскоре после релиза Assassin’s Creed Odyssey игроки начали жаловаться на то, что новинка «крашится» после запуска. Чуть позже выяснилось, что проблема кроется в обязательном требовании поддержки центральным процессором инструкций AVX. Соответственно, если у вас, скажем, установлен процессор Intel Core древнее второго поколения (Sandy Bridge), то стать древнегреческим героем вы не сможете.



Несмотря на почтенный возраст подобных процессоров, проблема всё же весьма масштабна, и несколько часов назад Ubisoft опубликовала специальное заявление, в котором пообещала, что расширит перечень поддерживаемых процессоров, чтобы пользователи могли играть в Assassin’s Creed Odyssey даже на устаревших конфигурациях без инструкций AVX.




По словам Ubisoft, инструкции AVX в Assassin’s Creed Odyssey используются для ускорения некоторых векторных операций, благодаря чему в целом повышается производительность игры.

Когда именно следует ждать живительного обновления, разработчики пока сказать не готовы, но уверяют, что процесс идёт.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают