Основные противники Рико Родригеса в свежем видеоролике по Just Cause 4

Студия Avalanche опубликовала свежее видео, посвящённое Just Cause 4. В данном геймплейном видеоролике разработчики представляют нашему вниманию бойцов военизированной группировки «Чёрная рука», возглавляемой главным антагонистом игры, Габриэлой Моралес.



Бойцы «Чёрной руки» вооружены до зубов и отличаются «классами». Так, Призрак умеет включать маскировку и обладает непревзойдённой юркостью. Снайпер — ну, здесь всё понятно: Рико не следует попадаться ему в прицел, иначе перезагрузки не миновать. Титан — по сути, полная противоположность Призраку: полагаясь на свою массивную броню, эти могучие воины используют мощные рельсотроны, благодаря которым могут сбить главного героя, даже если тот маневрирует в воздухе. Кроме того, Титаны активно используют боевые беспилотники, которые изрядно подпортят вам жизнь.




Гренадеры выпускают залп гранат, взрывающихся по истечении пары секунд. Гренадеров, по всей видимости, обучали шахиды: после смерти представителя этого класса происходит активация специального пояса с гранатами, так что держитесь от только что убитого гренадера подальше. Класс Суперэлиты невосприимчив к стрелковому оружию и крюку-кошке, а также способен выстоять даже против нескольких взрывов.




Бойцы с баллистическими щитами — неприятные товарищи, которых придётся выводить из боя гранатами. Также «Чёрная рука» использует гранатомётчиков и пулемётчиков. Самыми распространёнными противниками будут обычные рядовые: стандартные бойцы без каких-либо уникальных способностей и приспособлений. Впрочем, и среди рядовых есть выдающиеся воины: им присвоен ранг Элиты, выдан бронежилет, красивый шлем и более мощное и совершенное оружие.

Релиз Just Cause 4, напомним, состоится 4 декабря на всех актуальных платформах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают