Свежее видео по Just Cause 4 знакомит нас с главным врагом Рико Родригеса

Как известно, в Just Cause 4 бравый спецагент Рико Родригес отправится на вымышленный остров Солис в Южной Америке, чтобы обезглавить и ликвидировать военизированную группировку «Чёрная рука», захватившую на острове власть. Руководит «Чёрной рукой» сильная и независимая женщина по имени Габриэла Моралес, и именно ей посвящён свежий игровой видеоролик. По словам разработчиков, Моралес — сильнейший противник, с которым когда-либо приходилось сталкиваться Родригесу.

Напомним, что Just Cause 4 — одиночная игра, однако не стоит исключать, что самоотверженные моддеры могут в очередной раз напрячься и выпустить сетевую модификацию, как это произошло во второй и третьей частях серии.

Релиз Just Cause 4 запланирован на 4 декабря на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Девятнадцатиминутное видео игрового процесса можно посмотреть здесь, а почитать об одной из главных особенностей новинки — различных биомах — здесь.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают