Состоялся релиз Assassin’s Creed Odyssey

Обладатели «золотого» и «ультимативного» изданий Assassin’s Creed Odyssey исследуют Древнюю Грецию вот уже три дня в рамках эксклюзивного раннего доступа, однако менее зажиточные товарищи получили возможность определить свою судьбу лишь сегодня — в день официального глобального релиза, состоявшегося буквально несколько минут назад.

реклама

анонсы и реклама

Напомним, что в Assassin’s Creed Odyssey мы играем за мужчину Алексиоса или женщину Кассандру (по выбору) и пытаемся действовать вопреки пророчеству, предрекавшему нам скучную жизнь «как все». Прохождение сюжетной линии игры занимает примерно сорок часов, и разработчики рекомендуют делать это в специальном исследовательском режиме — без маркеров и с необходимостью тщательно переваривать всю поступающую информацию.

Важно отметить, что сегодня всё только начинается: Ubisoft будет стабильно пополнять Assassin’s Creed Odyssey платным и бесплатным контентом, новыми сюжетными заданиями и различными косметическими добавками. Подробнее о том, как разработчики собираются поддерживать игру после релиза, можно прочесть в нашем соответствующем материале.

Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают