Telltale Games уволила оставшихся 25 сотрудников компании (обновлено)

Обновление от 14:42 по МСК: чуть позже Ноэль написала, что произошло недопонимание — она имела в виду ту часть команды, которая работала вместе с ней, то есть занималась поддержкой Minecraft Story Mode. Некоторые сотрудники Telltale в целом в команде ещё остались.

реклама

Оригинал: Под конец сентября индустрию потрясло неожиданное известие о закрытии студии Telltale Games: компания пыталась «выйти на новый курс», но ей катастрофически не хватило времени. Как результат, посредственные продажи, отсутствие прибыли и закрытие компании.

реклама

В тот день от своих должностей в Telltale было освобождено подавляющее большинство сотрудников, остались лишь 25 человек, в обязанности которых входило выполнение обязательств перед партнёрами студии. Что ж, теперь и их отправили отдыхать. Как сообщила в своём Twitter нарративный дизайнер студии Рейчел Ноэль, сегодня уволили всех оставшихся членов команды, в том числе и её.

Напомним, что Telltale обещала поведать о судьбе своих дальнейших проектов в ближайшие недели, но пока что по Сети ходят лишь разнообразные слухи. Например, портал Kotaku, ссылаясь на свои источники, утверждает, что Telltale хочет куда-нибудь пристроить своих бывших сотрудников, чтобы они таки завершили финальный сезон The Walking Dead, который недавно был снят с продажи.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают