Firaxis анонсировала крупное бесплатное дополнение для XCOM 2 War of the Chosen

Разработчики из Firaxis решили отблагодарить преданное сообщество поклонников XCOM и представили поистине огромное бесплатное обновление для XCOM 2 War of the Chosen. Аддон называется Tactical Legacy Pack, и чтобы воспользоваться вносимыми им изменениями, необходимо обладать как основной XCOM 2, так и дополнением War of the Chosen. Иными словами, мы имеем аддон, устанавливающийся поверх другого аддона.

реклама

В состав Tactical Legacy Pack входят несколько новых игровых режимов. Во-первых, разработчики решили заделать сюжетную дыру между XCOM Enemy Unknown и XCOM 2: в одном из режимов вы выполните четыре важнейшие операции Команды «X», проведённые между событиями этих двух игр. Во-вторых, игроки смогут принять участие в серии тактических заданий с возрастающей сложностью. И в-третьих, в вашем распоряжении появится редактор карт и заданий, с помощью которого вы сможете создавать собственные уникальные миссии.

реклама

Не обойдётся Tactical Legacy Pack и без набора новых карт — всего их будет 28, включая реставрированные карты и сцены из XCOM Enemy Unknown и XCOM Enemy Within, которые появятся в новом сюжетном режиме.

реклама

Также появятся новые виды оружия и брони, новые элементы кастомизации и новые музыкальные композиции. Наконец, Tactical Legacy Pack добавит свыше сотни оффлайновых ежедневных заданий.

Вся эта прелесть появится в игре уже через неделю — 9 октября. И вот тут начинается не очень приятная часть анонса. Дело в том, что бесплатно аддон Tactical Legacy Pack будет раздаваться до 3 декабря, после чего на него будет установлен ценник в $8. Так что если вы обладаете XCOM 2 и аддоном War of the Chosen, не стоит откладывать дело в долгий ящик.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают