Авторы Divinity Original Sin работают над новым проектом

Портал Gameumentary опубликовал документальное видео, посвящённое студии Larian и её двум высокооценённым проектам Divinity Original Sin и Divinity Original Sin II. В рамках этого документального фильма разработчики рассказывали о процессе разработки Divinity Original Sin, а также поведали о том, что сейчас трудятся над следующим проектом под кодовым названием Project Gustav, в честь клички любимой собаки руководителя студии Свена Винке.

В подробности авторы вдаваться не стали — в конце концов, разработка Project Gustav находится на совсем ранней стадии (началась незадолго до релиза Divinity Original Sin II) — но пообещали, что новинка будет сочетать в себе как все элементы, за которые игроки полюбили обе Divinity Original Sin, так и много чего нового.

По словам Свена Винке, самая ответственная задача для разработчиков — сделать так, чтобы Project Gustav был лучше Original Sin II, но при этом не попал в так называемую ловушку сиквелов — когда новая игра во многом напоминает предыдущую, из-за чего теряется ощущение инновационности. В любом случае, Larian считает это испытание полезным, ведь оно заставляет студию развиваться и мыслить нестандартно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают