Прохождение сюжетной линии Assassin’s Creed Odyssey занимает примерно 40 часов

Журналист издания Powerpyx ознакомился с версией Assassin’s Creed Odyssey для прессы и поспешил поделиться своими впечатлениями и статистическими данными. По словам журналиста, на завершение сюжетной части Assassin’s Creed Odyssey у него ушёл 41 час игрового времени: он прослушивал большую часть диалогов, но некоторые всё же пропускал. После 41 часа игрового времени главный герой был «прокачан» до 37 уровня из 50 возможных.

реклама

анонсы и реклама

Чтобы быть готовым к новым сюжетным заданиям, главному герою необходимо соответствовать тому или иному уровню, а эти условия недостижимы без выполнения побочных заданий. По словам журналиста Powerpyx, на подъём одного уровня требуется выполнить примерно 4—6 заданий, сложность которых автоматически подгоняется под уровень персонажа. Но есть и возможность схитрить, за настоящие деньги купив во внутриигровом магазине ускорители набора опыта.

В целом, как отметил журналист, Assassin’s Creed Odyssey огромна: её полное прохождение займёт порядка сотни часов.

реклама

Напомним, что релиз Assassin’s Creed Odyssey состоится уже в эту пятницу, 5 октября, а обладатели «золотого» издания смогут приступить к прохождению уже завтра.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают