Королевская битва на базе Dying Light оказалась почти никому не нужна

В середине этого месяца в раннем доступе Steam вышла Dying Light Bad Blood, представляющая собой PvP+PvE королевскую битву на базе соответствующего зомби-экшена 2015 года выпуска. Проект изначально вызывал серьёзный скептицизм, и вот, сегодня он подтвердился.

реклама

Согласно статистике, собранной ресурсом SteamCharts, пиковый «онлайн» Dying Light Bad Blood за всё прошедшее с момента выхода время составил 452 игрока. Этого показателя игра достигла 15 сентября, и с тех пор «онлайн» лишь снижается. Пиковое количество одновременно играющих пользователей за минувшие сутки, например, составило всего 137 человек.

реклама

Результаты говорят сами за себя и в пояснениях не нуждаются: примерно то же самое мы в своё время наблюдали с королевской битвой Radical Heights от уже закрывшейся студии Boss Key. Существует вероятность повышения популярности Dying Light Bad Blood после выхода из раннего доступа и перехода игры на условно-бесплатную модель распространения, но к тому времени может быть уже слишком поздно.

Стоит отметить, что основные силы Techland сейчас направлены на производство Dying Light 2, подробнее о которой можно почитать в этом материале.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают