Редакция
Новости Software Михаил Андреев
Тысяча зомбей...
анонсы и реклама

В королевских битвах, которые сыплются словно из рога изобилия, легко запутаться, однако разработчиков это не останавливает, и анонсированный в декабре прошлого года мультиплеерный режим Bad Blood для зомби-экшена Dying Light уже вышел в Steam по программе раннего доступа.

реклама

Игровой процесс Bad Blood выглядит следующим образом: дюжине игроков необходимо искать припасы, вооружение и специальные образцы крови, выступающие в роли платы за место в спасательном вертолёте. Птичка может забрать только одного, а это значит, что остальным одиннадцати придётся стать жертвами зомби-вируса. Всё верно: помимо живых игроков вам будут противостоять орды агрессивных заражённых.

анонсы и реклама

Ранний доступ к Dying Light Bad Blood платный — вам необходимо приобрести так называемый набор основателя. После полноценного релиза игра начнёт распространяться по условно-бесплатной схеме, а у всех «основателей» останутся уникальные легендарные облики оружия и уникальная легендарная маска. В раннем доступе игру планируют продержать около полугода.

Показать комментарии (2)

Сейчас обсуждают