Space Hulk Tactics: основы игрового процесса за генокрадов в свежем видеоролике

Разработчики из Cyanide Studio и издательство Focus Home Interactive объявили о том, что уже завтра, 25 сентября, у всех предзаказчиков Space Hulk Tactics появится возможность принять участие в бета-тестировании игры. По такому поводу был опубликован геймплейный видеоролик, полностью посвящённый игровому процессу за генокрадов — инопланетной фракции, тактика которых сильно отличается от их заклятых врагов — космодесантников-терминаторов из спецотряда «Кровавые Ангелы». Видеоролик заботливо снабжён русскими субтитрами, поэтому подробно описывать его содержимое в рамках данного материала не имеет смысла.

Напомним, что Space Hulk Tactics это адаптация классической настольной игры Space Hulk: космодесантники-терминаторы вступят в бой с генокрадами в глубинах космического скитальца — огромного скопления астероидов, повреждённых звездолётов и космического мусора. Игра предложит одиночный режим, состоящий из двух кампаний за космодесантников и генокрадов, а также асимметричный сетевой режим с этими же фракциями.

Полноценный релиз запланирован на 9 октября на всех актуальных платформах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают