Devil May Cry 5 не обошлась без микроплатежей

В бочке мёда должна была оказаться ложка дёгтя — по-другому не бывает, и грядущая Devil May Cry 5 не стала исключением. Журналисты издания Gamespot сыграли в демоверсию игры и обнаружили в ней специальную статую, взаимодействуя с которой, игрокам открывается возможность обменивать полученные в процессе прохождения сферы. Всё бы ничего, но там же была обнаружена возможность приобрести сферы за настоящие деньги.

Поскольку сферы используются для улучшения способностей главного героя, мы получаем что-то сильно напоминающее Pay-to-Win, ведь купив их за реальные деньги, вы сможете досрочно «раскачать» персонажа. Понимая это, журналисты обратились за комментариями к геймдиректору Devil May Cry 5 Хидеаки Итсуно, и тот ответил, что хоть в игре и присутствует возможность приобретения красных сфер, но делать это не обязательно. По словам Итсуно, разработчики внедрили эту возможность специально для тех, кто хочет сэкономить время и получить всё и сразу.

Иными словами, если раньше чит-коды были бесплатными (а в некоторых играх после их полного честного прохождения даже открывалось специальное чит-меню для любителей поразвлечься), то теперь за них нужно отдавать свои кровные.

Напомним, Devil May Cry 5 выйдет восьмого марта следующего года на всех актуальных платформах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают