Call of Cthulhu: подробнее о навыках главного героя в свежем трейлере игрового процесса

Call of Cthulhu повествует о расследовании частным детективом Эдвардом Пирсом загадочной гибели семьи с острова Даркуотер. Довольно быстро Пирс осознаёт, что в дело замешаны потусторонние силы, и понимает, что без должной сноровки это дело раскрыть не удастся.

Сегодняшний видеоролик игрового процесса, а также описание к нему, подробнее рассказывают о навыках, которые пригодятся главному герою, чтобы установить истину и не сойти с ума под действием жутких видений. Так, развитые навыки переговоров и психологии позволят добиться от жителей Даркуотера лучшего содействия следствию, а «раскачанная» сила пригодится, когда кроме старого доброго мордобоя уже ничто не помогает.

Если же Пирс попал в передрягу, из которой нет выхода через переговоры или грубую силу, то пригодится умение прятаться и действовать незаметно. Развитые навыки оккультизма и медицины увеличат внимательность главного героя, но знайте, что чем чаще Пирс сталкивается с ужасными видениями и вдаётся в подробности материй, лежащих за пределами человеческого восприятия, тем безумнее он становится сам. По словам разработчиков, грамотное развитие навыков главного героя — ключ к успеху в игре.

Напомним, что релиз Call of Cthulhu запланирован на 30 октября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают