Глобальное обновление Homecoming для «Гвинта» получило дату релиза


Компания CD Projekt объявила, что уже 23 октября «Гвинт» (позвольте нам не писать полное название этой игры) обзаведётся крупным контентным обновлением Homecoming. Последнее существенным образом перекроит всю механику игры, добавив в него интересные геймплейные нововведения.

Поляки приготовили для всех поклонников игровой вселенной «Ведьмака» ещё один приятный сюрприз. В день выхода вышеупомянутого обновления в сервисе цифровой дистрибуции GOG.com также выйдет ролевая игра «Кровная вражда: Ведьмак. Истории». Она сочетает в себе повествовательное путешествие с уникальными головоломками и механикой карточных боев. И мы имеем дело с ещё одним громоздким названием, да.

CD Projekt Red познакомят игроков с историей Мэвы, воинственной королевы Лирии и Ривии. Перед лицом неминуемого вторжения империи Нильфгаард Мэве предстоит «вновь выйти на тропу войны» и отправиться в «трудное и мрачное путешествие».

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают