10 минут игрового процесса пользовательской модификации Fallout 4: New Vegas

Энтузиасты из команды разработки проекта Fallout 4: New Vegas, представляющего собой воссоздание Fallout New Vegas на базе Fallout 4, опубликовали свежий 10-минутный видеоролик игрового процесса своего творения. В нижеуказанном видео продемонстрировано самое начало: система создания персонажа, а также диалог выжившего после ранения главного героя с доктором Митчеллом.

Если вам показалось, что доктор Митчелл говорит не своим голосом, то так оно и есть: в пользовательских ремейках и модификациях нельзя использовать звуковые дорожки из оригинала, поэтому ребятам из команды разработки Fallout 4 New Vegas пришлось переозвучить доктора. На профессиональном уровне, надо отметить.

Когда в Fallout 4 New Vegas можно будет поиграть, пока неизвестно: процесс кропотливый, а ресурсы — как материальные, так и человеческие — у команды разработчиков ограничены.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают