Сегодня состоится перезапуск королевской битвы The Culling


У The Culling непростая судьба: проект был одним из первых в жанре королевской битвы и привлёк внимание общественности своим нестандартным подходом к игровому процессу. Так продолжалось около года, затем в свет вышли гиганты в лице PUBG и Fortnite, и The Culling быстро оказалась в тени их величия.

Вместо того чтобы сразу перевести игру на условно-бесплатные рельсы, разработчики решили переработать и дополнить её, выпустив под видом новой части — The Culling 2. Не получилось: спустя всего пару суток после релиза «онлайн» The Culling 2 составлял одного человека.

Как результат, проект был снят с продажи, а разработчики вернулись к истокам — к первой The Culling — и начали подготовку к её переводу на условно-бесплатную модель распространения. И вот, перезапуск состоится уже сегодня, «новая» версия получила название The Culling Origins и вместе с переходом на F2P также порадует игроков новым художественным стилем, системой опыта и прокачки, таблицей лидеров, новыми видами оружия и улучшенным голосовым чатом.

С переходом на условно-бесплатную модель в игре также появятся «лутбоксы» с различным косметическим контентом. Игроки будут получать ящички с каждым переходом на новый уровень или же смогут купить их за реальные деньги.

Если вы в своё время приобрели первоначальную версию The Culling, то получите специальный набор основателя, в состав которого войдут некоторые косметические элементы, тысяча «токенов», окрасы оружия и прочие мелочи.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают