Bethesda заявила, что Wolfenstein III находится в разработке


Английское издание Metro взяло интервью у вице-президента Bethesda Softworks по маркетингу Пита Хайнса, в рамках которого он ответил на множество вопросов, касающихся различных игр издательства. Затронули, в частности, тему относительно невысоких показателей продаж Wolfenstein II и того, как данная статистика повлияла на желание компании ваять продолжение истории.

Господин Хайнс порадовал сразу двумя новостями. Во-первых, хоть продажи Wolfenstein II и могли быть выше, но издательство довольно результатом. Во-вторых, разработчики из MachineGames «безусловно» трудятся над Wolfenstein III. Как отметил Хайнс, после релиза Wolfenstein II команда разработчиков захотела взять перерыв и выпустить ответвление серии под названием Wolfenstein Youngblood, но все мы должны узнать, чем же закончится основная сюжетная линия.

Когда конкретно следует ждать Wolfenstein III, разумеется, пока неизвестно: всего год назад вышла Wolfenstein II, а на следующий год запланирован релиз кооперативного ответвления Wolfenstein Youngblood, посвящённого детям Би Джея Бласковица.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают