Релизный трейлер The Bard’s Tale IV Barrows Deep рассказывает о ключевых особенностях игры


Релиз «подземной» ролевой игры The Bard’s Tale IV Barrows Deep состоится уже в следующий вторник — 18 сентября — и по такому поводу разработчики из студии inXile Entertainment опубликовали соответствующий видеоролик, призванный не только напомнить о скором релизе, но и осветить основные особенности проекта.

The Bard’s Tale IV порадует уникальными живописными локациями, системой создания и «прокачки» основного персонажа, удобной системой сбора группы героев, сложными загадками и смертельными ловушками, забавными неигровыми персонажами и диалогами, а также классическими пошаговыми сражениями. По словам разработчиков, на прохождение The Bard’s Tale IV уйдёт более 40 часов.

Напомним, что в начале августа inXile анонсировала набор ремастеров оригинальной трилогии The Bard’s Tale специально для тех, кто желает узнать, как всё начиналось. Обновлённая первая часть уже вышла, вторую следует ждать в течение осени, а третью — в конце года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают