inXile выпустит набор ремастеров оригинальной трилогии The Bard’s Tale


Как известно, в середине сентября состоится релиз The Bard’s Tale IV Barrows Deep — первой новой игры серии за четырнадцать лет — но как быть тем, кто новинкой заинтересовался, а в предыдущие части не играл? Раньше было только одно решение: заморачиваться с эмуляторами и... страдать. Сегодня разработчики из inXile Entertainment предложили более привлекательный вариант: набор ремастеров под названием The Bard’s Tale Trilogy.

Обещают, что в обновлённых версиях игр серии сохранится их оригинальный стиль и шарм, но будет переработан инвентарь, меню персонажа и некоторые другие элементы пользовательского интерфейса. Также, если очень хочется, можно будет включить режим ретро и играть в оригинальные игры без каких-либо изменений.

Ремастер первой The Bard’s Tale выйдет уже 14 августа, второй — осенью, третьей — в конце года. Довольно странное решение разработчиков, ведь логично было выпустить все три обновлённые игры до релиза The Bard’s Tale IV, запланированного на 18 сентября, но авторам виднее.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают