Первый показ игрового процесса Warhammer Chaosbane


На официальном канале ролевого экшена Warhammer Chaosbane, анонсированного в самом начале лета, появилась первая видеозапись его игрового процесса, сопровождаемая закадровыми комментариями разработчиков, немного вводящими нас в курс дела.

События игры разворачиваются вскоре после окончания великой войны с Хаосом: казалось, что Империя людей наконец-то в безопасности, но в мире появляется новая угроза, смещающая баланс сил в свою сторону. Задача игрока и его союзников — дать этой угрозе отпор.

В вышеуказанной видеозаписи главный герой начинает свой путь в канализационной системе имперской столицы, наводнённой прислужниками Нургла — бога Хаоса, отвечающего за болезни и угасание. Warhammer Chaosbane предлагает несколько различных игровых классов, в данном видео же разработчики играют за Конрада Воллена — имперского капитана, специализирующегося на ближнем бою и эффектах контроля. Вскоре нам демонстрируют возможность совместного прохождения игры: к имперскому капитану присоединяется маг — высокий эльф Элонтир.

По плану, Warhammer Chaosbane выйдет в следующем году, но когда точно, пока неизвестно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают