В Assassin’s Creed Odyssey будет представлен режим прохождения без маркеров

Благодаря стараниям портала IGN стало известно, что в Assassin’s Creed Odyssey будет представлен специальный режим прохождения для тех, кому не нравится быть ведомым за руку по всем ключевым и не очень игровым локациям.

Называется данный режим Exploration Mode (исследование), и смысл его прост: маркеры и обозначения квестовых целей будут отключены, а игрокам придётся внимательно слушать указания персонажей и собирать информацию по крупицам, примерно как в ролевых играх конца 90-х—начала 00-х. Безусловно, данный режим более реалистичен и интересен, и именно его Ubisoft рекомендует игрокам в качестве режима прохождения Assassin’s Creed Odyssey, однако будьте готовы к тому, что затрачиваемое на выполнение каждого задания время значительно увеличится.

Если же старомодный стиль прохождения не сходится с вашими представлениями о получении удовольствия от игры, не переживайте: традиционный режим, которым знаменита серия Assassin’s Creed, никуда не денется.

Напомним, что Assassin’s Creed Odyssey выйдет уже пятого октября на всех актуальных платформах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают