Sea of Thieves: трейлер с поющим пиратом напоминает о скором выходе обновления Forsaken Shores

Уже 19 сентября пиратский экшен Sea of Thieves обзаведётся контентным обновлением Forsaken Shores, а это значит, что разработчикам пора демонстрировать специальные видеоролики. Первый такой видеоролик-тизер, в котором милый пират поёт жутковатую песенку про остров Devil’s Roar, был на днях опубликован на официальном канале игры в YouTube.

Напомним, что Devil’s Roar — это название новой локации, которая будет добавлена с обновлением Forsaken Shores. Своё зловещее название эта локация получила неспроста: местечко крайне нестабильно, постоянно терпит землетрясения и извержения вулкана, а прибрежные воды в Devils’ Roar разогреты до такой степени, что плавать в них — всё равно, что прыгать в кастрюлю с кипятком. Чтобы подобраться к Devil’s Roar, нужно сперва раздобыть специальные шлюпки и погрузить их на борт своего основного судна.

Помимо новой локации обновление Forsaken Shores добавит в игру новый тип торговых миссий и внесёт некоторые изменения в игровой процесс. В конце июля, напомним, Sea of Thieves обзавелась обновлением Cursed Sails, добавившим в игру проклятые суда с экипажами, состоящими из скелетов, а также новый класс корабля, рассчитанный на трёх игроков.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают