Новое дополнение для Pillars of Eternity 2: Deadfire выйдет неожиданно скоро

Obsidian Entertainment сообщила точную дату выхода дополнения Seeker, Slayer, Survivor для популярной партийной ролевой игры Pillars of Eternity 2: Deadfire. Если всё пойдёт по плану, то уже 25 сентября вышеуказанное DLC поступит в продажу. Опубликованный по такому случаю коротенький ролик не даст соврать.

Если кто не в курсе, то даём справку. Дополнение раскроет тему сражений на арене. Игрокам нужно будет участвовать в боях со смышлёными противниками, для победы над которыми придётся проявить определённую сноровку. Ещё будет доступен режим с волнами противников попроще.

Помимо всего прочего, представители Obsidian Entertainment пообещали, что с выходом Seeker, Slayer, Survivor в игре уберут некоторые технические огрехи и подправят баланс. До конца этого года ролевая игра Pillars of Eternity 2: Deadfire, которая сейчас доступна только на PC, появится и на консолях.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают