Началось открытое бета-тестирование Battlefield V

После двухдневного раннего доступа для предзаказчиков и подписчиков EA/Origin Access бета-тест Battlefield V перешёл в стадию полноценного открытого, в котором может принять участие любой желающий. Если вы играете на PC, то всё, что вам нужно сделать — это проследовать на страничку Battlefield V в Origin и нажать на кнопку «Загрузить открытую бету».

В открытой «бете» будут доступны две карты: «Полярный фьорд» и «Роттердам». На первой карте можно будет сразиться в классическом для серии режиме «Захват», а также в качестве двухдневной (в игровых днях) большой операции под названием «Падение Норвегии». Сыграть на карте «Роттердам» же можно будет только в режиме «Захват».

Также участники ОБТ смогут опробовать по одной роли для каждого игрового класса. Например, разведчики смогут опробовать роль «снайпер», а медики — роль «полевой врач». Выбор конкретных ролей даёт классу дополнительные преимущества, например, полевой врач сможет при помощи шприца оживлять всех бойцов своей команды, а не только членов своего отряда.

Напомним, открытое бета-тестирование Battlefield V продлится до вечера 11 сентября. Релиз игры недавно был отложен и теперь запланирован на 20 ноября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.2 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают