Отечественная ролевая игра INSOMNIA: The Ark выйдет в конце сентября

Ребята из самарской компании Mono Studio уже успели привлечь внимание игровой общественности к своей постапокалиптической ролевой игре INSOMNIA: The Ark и заверили, что она выйдет до конца года. Слово было сдержано: буквально несколько часов назад разработчики огласили точную дату её выхода: проект, на создание которого ушло около восьми лет, поступит в продажу уже 27 сентября.

Напомним, что действие INSOMNIA: The Ark разворачивается на громадной космической станции под названием «Объект 6», которая более четырёхсот лет бороздит просторы Вселенной в поисках нового дома для человечества. Проснувшись после криогенного сна, главному герою предстоит влиться в местную жёсткую систему и разгадать тайну мифической Точки Эвакуации.

Казалось бы, всё легко и просто, но не тут-то было: на «Объекте 6» главного героя ждёт масса опасностей — от людей и агрессивных чудовищ до голода и малоизученной психической болезни под названием Сомния. Прохождение INSOMNIA: The Ark абсолютно нелинейно, и в зависимости от принимаемых решений вы получите одну из двенадцати уникальных концовок.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают