Jagged Alliance Rage: точная дата выхода и минутка игрового процесса

В середине августа издательство THQ Nordic поделилось неожиданной вестью: уже этой осенью должен состояться релиз новой игры серии Jagged Alliance, которой присвоили подзаголовок Rage. Сегодня же издательство объявило точную дату выхода — 27 сентября на всех актуальных платформах — и опубликовало коротенький трейлер с кадрами игрового процесса.

Напомним, что в Jagged Alliance Rage нам предстоит принять командование группой наёмников и отправиться на тропический остров, чтобы свергнуть местного наркобарона, содержащего собственную профессиональную армию. Принимая грамотные тактические решения и используя партизанские методы ведения войны, нам предстоит уничтожить вражескую инфраструктуру, вооружить местное население и помочь им вернуть всё принадлежащее им по праву.

События Rage разворачиваются спустя двадцать лет после событий оригинальной Jagged Alliance. В игру вернутся некоторые знакомые наёмники, которые ещё в состоянии воевать, в частности, Иван Долвич и Кайл «Тень» Симмонс.

В целом, хочется надеяться, что Jagged Alliance Rage не ударит изо всех сил в грязь лицом, как это сделали все игры серии после культовой Jagged Alliance 2, но и ожидать чего-то сверхъестественного тоже не следует: за разработку, например, отвечает студия Cliffhanger Productions, ранее отличившаяся неоднозначным проектом Jagged Alliance Online Reloaded. Как бы то ни было, ждать осталось чуть больше трёх недель — тогда-то всё и узнаем.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают