Состоялся релиз дополнения Forsaken для Destiny 2

Хорошие новости для поклонников Destiny 2: как и было обещано разработчиками ранее, сегодня состоялся релиз дополнения Forsaken (в русской локализации «Отвергнутые»), по сюжету которого нам предстоит отомстить местному злодею Ульдрену Сову и его баронам за убийство легендарного охотника Кейда-6 и восстановить порядок.

Помимо благородной сюжетной линии Forsaken предлагает несколько новых локаций, новые виды оружия и обмундирования и девять новых суперспособностей. Также дополнение внесёт некоторые изменения непосредственно в игровой процесс и баланс.

Но и это ещё не всё: вместе с Forsaken в Destiny 2 появился гибридный (PvP и PvE) соревновательный режим «Гамбит», рассчитанный на две команды по четыре участника, и в рамках которого игрокам необходимо собирать некие частицы, появляющиеся после гибели врагов, чтобы открыть портал на сторону противника.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают