Релиз Battlefield V перенесён на конец ноября

В официальном Twitter серии Battlefield появилось сообщение, гласящее о том, что Battlefield V выйдет не 19 октября, как планировалось изначально, а ровно на месяц позже — 20 ноября.

реклама

В обращении к игрокам руководитель DICE Оскар Габриэльсон отметил, что решение о переносе выхода Battlefield V продиктовано отзывами тысяч игроков, участвовавших в закрытых тестированиях. По словам Габриэльсона, игроки пожелали, чтобы разработчики отрегулировали темп игрового процесса, улучшили видимость бойцов и внесли другие изменения в ключевые механики геймплея.

Некоторые из изменений уже готовы и будут доступны в ходе открытого бета-тестирования. Кстати, сроки его проведения не изменились: 4 сентября на ОБТ пустят всех, кто оформил на Battlefield V предварительный заказ или имеет премиум-подписку Origin Access Premier. Простых смертных пустят на два дня позже — 6 сентября.

реклама

реклама

Стоит отметить, что несколькими днями ранее по Сети начала расползаться информация о том, что в релизной версии Battlefield V будет отсутствовать значительная доля контента, в частности, режим королевской битвы, совместные бои и прочее. Так что, возможно, перенос выхода помимо всего вышесказанного связан и со здоровым желанием разработчиков выпустить действительно полную версию игры. Другой — не менее реалистичный вариант — EA, вспомнив историю с Titanfall 2, решила не выпускать Battlefield V в промежутке между релизами Call of Duty Black Ops 4 и Red Dead Redemption 2.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают