В ближайшие месяцы в Star Wars Battlefront II появятся четыре новых героя и другой контент

Решив все проблемы и на положительной ноте завершив скандал с системой лутбоксов, EA вместе с DICE могут спокойно и с чистой совестью продолжать пополнять Star Wars Battlefront II новым контентом. В ближайшие несколько месяцев игру ждёт много всего интересного, и сегодня авторы опубликовали подробную «дорожную карту».

реклама

Итак, уже в сентябре в Star Wars Battlefront II дебютирует улучшенная система отрядов, которая позволит игрокам появляться рядом с членами своего отряда. По заявлениям разработчиков, система отрядов мотивирует игроков играть в команде и помогает им держаться вместе. Поначалу новая система отрядов будет доступна в режимах «Галактическая битва», «Стычка» и «Превосходство». Также в сентябре появятся новые тематические облики бойцов-клонов.

реклама

В октябре на поле боя появится новый герой — генерал Гривус. Этот хорошо всем известный киборг присоединится к злодеям Тёмной стороны Силы в надежде пополнить коллекцию джедайских мечей.

реклама

В ноябре в бой вступит Оби-Ван Кеноби, который присоединится к участникам Светлой стороны Силы. Вместе с Оби-Ваном Кеноби в игре появится и новая карта — Джеонозис — для режима «Галактическая битва». Также в ноябре станут доступны новые облики для бойцов-клонов.

На зиму запланированы релизы двух новых героев: графа Дуку и Энакина Скайуокера для Тёмной и Светлой сторон Силы соответственно. Также зимой Star Wars Battlefront II пополнится режимом, в рамках которого двум командам предстоит «сражаться за очки, чтобы в конечном итоге уничтожить крупный корабль соперника». Не обойдётся и без ещё одних новых обликов для бойцов-клонов, а также уникальных обликов для всех четырёх новых героев.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают