Mortal Royale — фэнтезийная королевская битва тысячи рыцарей и магов

Конца-края королевским битвам не видать, и вот, попробовать свои силы в «батл рояле» решила молодая шведская студия Star Vault. Встречаем, Mortal Royale, масштабную условно-бесплатную королевскую битву, в которой сойдутся сотни игроков. Графика здесь, мягко говоря, примитивная для 2018 года, но это, как принято считать, не главное.

реклама

Действие игры происходит в некой фэнтезийной вселенной с рыцарями и магами. Поскольку сеттинг располагает к масштабным баталиям, разработчики решили сделать масштаб одной из главных отличительных особенностей Mortal Royale: за звание лучшего на огромной карте будут сражаться до тысячи игроков одновременно.

реклама

Игровой процесс предполагает как рукопашные, так и стрелковые сражения, и даже битвы колдунов и всадников. Заявлена продвинутая боевая система с реалистичным поведением доспехов и оружия. Будут доступны сотни видов оружия и более двух десятков наборов брони, состоящих из 10 элементов каждый. Волшебникам тоже будет, чем побаловаться: в их распоряжении более шестидесяти различных заклинаний.

Точной датой выхода Mortal Royale авторы пока не поделились, но уже приглашают всех желающих подать заявку на закрытое альфа-тестирование.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают