Состоялся релиз кооперативного экшена Strange Brigade от авторов Sniper Elite

Ребята из Rebellion, известные серией высокоточных шутеров Sniper Elite, решили попробовать свои силы в создании кооперативного экшена с монстрами, головоломками и ловушками. Летом прошлого года был анонсирован проект под названием Strange Brigade, и вот, сегодня он официально поступил в продажу.

реклама

Действия Strange Brigade разворачиваются в Египте 1930 года, а завязка сюжета звучит следующим образом: ведьма-царица Сетеки вернулась с того света и грозит уничтожить человечество с помощью армии мумий. По закону жанра, лишь четырём исследователям удастся справиться со злой повелительницей мумий и спасти человечество.

реклама

В процессе игры нам предстоит уничтожать толпы нежити, разгадывать головоломки и избегать ловушек. Лучше всего играть в компании друзей, но при необходимости Strange Brigade можно пройти и в соло.

Игра доступна как на PC, так и на PlayStation 4 и Xbox One.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают