Свежий трейлер Battlefield V посвящён кастомизации бойцов и распределению ролей

В ходе gamescom 2018 был опубликован свежий видеоролик по Battlefield V, главной темой которого стала кастомизация бойцов. Вообще, EA с DICE с самого анонса Battlefield V продвигали идею кастомизации и рассказывали нам о том, что мы сможем настроить внешний вид своих персонажей практически на любой вкус, и вот — наглядная демонстрация, добавить к которой больше нечего.

реклама

Помимо кастомизации видеоролик затрагивает тему классов и исполняемых ролей. Игрокам будут доступны классы штурмовика, медика, поддержки и разведчика, однако теперь у класса будут различные роли — специализации. Например, разведчик может специализироваться на проведении непосредственно разведки, действовать в качестве снайпера или быть своего рода скрытным агентом. У каждой специализации своё уникальное снаряжение и способности, а ветка специализации в течение матча будет «прокачиваться», открывая новые возможности и позволяя подстроить стиль под себя.

реклама

Напомним, что релиз Battlefield V состоится 19 октября на всех ключевых платформах. Шестого сентября стартует открытое бета-тестирование для всех желающих, а четвёртого сентября — для оформивших предварительный заказ или подписку Origin Access Premier.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают