Новое видео с игровым процессом Rage 2

У нас тут вовсю гремит выставка Gamescom, но некоторые материалы из прошедшего мероприятия QuakeCon ещё продолжают просачиваться в Сеть. Мы успели отсмотреть реальный игровой процесс DOOM Eternal, осмыслить целесообразность перехода Quake Champions на условно-бесплатную модель распространения, своими глазами увидеть геймплей Rage 2. И вот в случае с последней был вопрос. Опубликованный разработчиками из id Software ролик содержал немалое количество постановочных моментов из кат-сцен. Да и самого интерфейса в тогдашнем видео не было. Поэтому журналисты из популярного профильного издания Polygon посчитали нужным опубликовать геймплейный ролик, записанный прямо с рабочего «билда» игры.

реклама

Тут и демонстрация базовых способностей главного героя, и опробование суперспособности с увеличением скорости стрельбы, и бормотание персонажей где-то за кадром. Журналистам из Polygon удалось показать игровой процесс Rage 2 и всю его размеренность. Особенно поражает тот факт, что практически все враги здесь любят поболтать не только с себе подобными, но и даже сами с собой. Благодаря таким вот сценками с диалогами в мир игры верится с большей охотой.

реклама

Напомним, что Rage 2 должна поступить в продажу в будущем году на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают