Любуемся технологическим совершенством PC-версии Shadow of the Tomb Raider


На мероприятии NVIDIA, которое стало началом выставки gamescom 2018, был представлен свежий видеоролик Shadow of the Tomb Raider. Посвящён он, как нетрудно догадаться, PC-версии игры и применённым в ней высоким графическим технологиям.

Согласно описанию, в PC-версии Shadow of the Tomb Raider нас ждёт система глобального затенения HBAO+, продвинутое сглаживание, тесселяция, реалистичное отбрасывание теней и прочие графические прелести. На десерт — Shadow of the Tomb Raider будет поддерживать технологию трассировки лучей NVIDIA RTX, правда, не сразу, а спустя некоторое время после релиза.

Напомним, что Shadow of the Tomb Raider — финальный этап становления Лары Крофт как знаменитой Расхитительницы Гробниц. Наша героиня отправляется в центральную Америку, чтобы спасти человечество от предсказанного майя апокалипсиса. Релиз запланирован на 14 сентября на всех актуальных платформах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают