Используем торнадо в своих целях в новом видео по Just Cause 4

Как известно, специальный агент Рико Родригес, бессменный герой серии Just Cause, это своего рода супергерой: мастерски владеет крюком-кошкой, парашютом и вингсьютом, не говоря уже о филигранной точности при стрельбе из любого вида оружия. В новом видеоролике разработчики решили поднять уровень «крутизны» Рико на небывалую высоту.

По сюжету, Рико необходимо освободить местный аэродром из-под контроля частной военной корпорации «Чёрная рука». В непосредственной близости от аэропорта кружится самый настоящий смерч, сносящий всё на своём пути, а парни из «Чёрной руки» сдерживают его продвижение при помощи специальных устройств — воздушных пушек. Дальше уже дело техники: Рико разрушает пушки, открывая стихии доступ на аэродром. Задание выполнено, а Рико не запачкал руки.

По словам разработчиков, торнадо в Just Cause 4 — это не только завораживающее зрелище, но и своего рода демонстрация возможностей движка Apex. Физика затянутых в торнадо объектов, например, просчитывается в реальном времени.

Напомним, что релиз Just Cause 4 запланирован на 4 декабря этого года на всех актуальных платформах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают