3 минуты игрового процесса Generation Zero от авторов Just Cause


Ребята из Avalanche Studios, прославившиеся работой над серией Just Cause, в начале июня представили свой новый шутер под названием Generation Zero, в котором нам предстоит дать отпор наводнившим Швецию 1980-х годов враждебным машинам. Сегодня же разработчики опубликовали свежий видеоролик игрового процесса, сопровождаемый закадровыми комментариями разработчиков. Ничего нового из комментариев, впрочем, мы не узнаем: вся проговариваемая информация была известна ещё с анонса два месяца назад.

Вкратце напомним, что Generation Zero подразумевает боевые действия в огромном открытом мире со сменой времени суток, погоды и даже времён года. Вам необходимо бродить по округе и искать вооружение, экипировку и боеприпасы, при этом выживая против превосходящих вас по огневой мощи боевых машин. Отличительной особенностью Generation Zero является постоянная симуляция мира, без «респаунов»; иными словами, если вы повредите робота и вернётесь к нему спустя несколько внутриигровых месяцев, он встретит вас в том же виде, в котором вы его оставили.

Играть можно как одному, так и вдвоём, втроём и даже вчетвером. Релиз должен состояться в следующем году на всех актуальных платформах, а на грядущую осень запланировано закрытое бета-тестирование.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают