За два месяца «онлайн» королевской битвы Realm Royale сократился на 94%

Неприятные известия для всех разработчиков, мечтающих заработать лёгкие деньги на очередной королевской битве. Согласно статистике, которая, в отличие от людей, не врёт, пользовательская база недавно сверхпопулярного проекта Realm Royale за два месяца сократилась на 94%.

Да-да, это не опечатка: пиковый показатель «онлайна» Realm Royale — 105 400 игроков — был зафиксирован десятого июня, спустя несколько дней после выхода игры в раннем доступе. Затем началось стабильное падение «онлайна», и по состоянию на 15 августа данный показатель составляет всего 5600 игроков.

Причин столь чудовищного падения несколько: игроки жалуются на технические проблемы, избыток читеров, а также сомнительные решения в области баланса. Поднимется ли Realm Royale, особенно на фоне грядущих режимов королевской битвы как в Battlefield V, так и в Call of Duty Black Ops 4, вопрос открытый.

Напомним, что Realm Royale — это ответвление от геройского шутера Paladins: вам необходимо выбрать один из пяти игровых классов и остаться последним выжившим на крупной карте с постоянно сокращающейся игровой зоной.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают