Все особенности кооперативного экшена Strange Brigade показали в новом видео


Разработчики из Rebellion, которые в данный момент заняты созданием кооперативного шутера Strange Brigade, представили новый трейлер своего проекта. Видео посвятили основным особенностям данной игры. Напомним, что в Strange Brigade пользователя нужно будет заниматься весёлым и увлекательным истреблением странных существ, пришедших откуда-то из египетской мифологии. Тут и мумии, и ходячие скелеты, и люди с головами животных. В общем, все стереотипные для выбранного сеттинга враги.

Действие Strange Brigade происходит в Египте 1930-х годов. Группа исследователей, которая знает, как лучше обходиться с неугомонными существами из потустороннего мира, отправляется туда на поиски приключений. Набор оружия у наших героев довольно интересный. Дело в том, что магические заклинания тут мирно соседствуют с огнестрельным оружием. Особое же внимание в Strange Brigade будет уделяться ловушкам — с их помощью обезвреживать зазнавшихся монстров будет особенно приятно.

Разработчики Strange Brigade напоминают, что проходить данную игру можно как в одиночку, так и в кампании с друзьями. Авторы предложат игрокам не только прохождение сюжетной кампании, но и возможность принять участие в дополнительных режимах.

Выход кооперативного экшена Strange Brigade запланирован на 28 августа. Среде целевых платформ значатся PC, Xbox One и PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают