Бета-тестирование режима королевской битвы в Call of Duty Black Ops 4 пройдёт в сентябре


Как известно, Activision с Treyarch решили сыграть на популярности разномастных королевских битв и внедрить аналогичный режим, который окрестили «Затмением» (Blackout), в грядущую Call of Duty Black Ops 4. Информации об этом режиме не так уж много: известно только, что игровая карта будет «слеплена» из различных известных локаций, а играть вы сможете в соло, с напарником или в составе отряда. Но уже через месяц подробностей станет больше, ведь разработчики определились с датой начала бета-тестирования.

Владельцы PlayStation 4, оформившие на игру предварительный заказ, смогут поиграть в бета-версию «Затмения» с 10 сентября. Когда тестирование доберётся до других платформ, авторы не сообщили, но можно предположить, что это произойдёт спустя неделю после старта тестирования на PlayStation 4: по крайней мере, аналогичная ситуация была с бета-тестированием основного сетевого режима игры.

Релиз Call of Duty Black Ops 4, напомним, запланирован на 12 октября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают