Rainbow Six Siege: знакомимся с новым оперативником Clash


Грядущее обновление Operation Grim Sky для Rainbow Six Siege добавит в игру двух новых оперативников, и вот, Ubisoft наконец-то решила поближе познакомить нас с одним из них.

Встречаем, Clash, суровую даму, превосходно понимающую характер протестующей толпы и экипированную мощным баллистическим щитом со встроенным электрошокером. Благодаря баллистическому щиту Clash может удерживать позицию, защищать союзников и замедлять продвижение оппонента.

Согласно внутриигровому лору, Clash родилась в Англии и всю взрослую жизнь служила в полицейских подразделениях, где получила огромный опыт и заработала солидную репутацию. Выдающиеся профессиональные навыки Clash и побудили руководство команды Rainbow пригласить её в свой состав.

Со вторым оперативником нам только предстоит познакомиться, а полноценный показ Operation Grim Sky состоится в рамках первого турнира Six Major с 17 по 19 августа.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают