Подробнее о влиянии погоды на игровой процесс королевской битвы Fear the Wolves

Одной из отличительных особенностей «сталкерской» королевской битвы Fear the Wolves от конкурентов станет механика изменения погоды, которая, в свою очередь, напрямую влияет на игровой процесс. На выходных разработчики опубликовали видеоролик, в котором подробно описали, чего следует ждать при различных погодных условиях.

Ясная погода не создаёт ни преимуществ, ни недостатков. При ветреной погоде снижается точность стрельбы на большой дистанции, понижается скорость передвижения и изменяется траектория полёта сбрасываемых с воздуха контейнеров с припасами. Во время дождя ухудшается управляемость транспортным средством, снижается видимость, шум дождя маскирует звуки шагов.

Жара пагубно влияет на эффективность пищи и напитков, снижает выносливость и заметность аномалий. Туман снижает видимость: при слабом тумане радиус видимости снижается до 75 метров, при сильном — до 20 метров. Последний тип погоды — буря. Если она вас настигла, то готовьтесь к пониженной точности стрельбы, уменьшенной скорости передвижения, трудностям в управлении транспортным средством и непредсказуемой траектории падения контейнеров с припасами. Но есть у бури одно неоспоримое преимущество: шум будет стоять такой, что вы сможете спокойно бегать и даже стрелять, оставаясь незамеченным.

Напомним, что Fear the Wolves получила строго отрицательные отзывы от участников бета-теста, поэтому её ранний релиз был перенесён с середины июля «на несколько недель». Точной даты появления игры в раннем доступе пока объявлено не было. Зато известно, что полноценный релиз должен состояться в следующем году.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают