Слушаем, насколько в Insurgency Sandstorm реалистичный звук

Как известно, в Insurgency Sandstorm идёт серьёзный упор на реалистичность боевых действий: у вас не будет ни перекрестия прицела, ни показателя здоровья, ни права на ошибку. А чтобы ещё лучше соответствовать высокому званию сложного тактического шутера, в Insurgency Sandstorm применяются передовые звуковые технологии, благодаря которым вы сможете с высокой точностью определять местоположение противников.

Несколько часов назад разработчики опубликовали видеоролик, в котором предлагают нам оценить реалистичность звука в игре. По заверениям авторов, на все звуки в игре влияют расстояние, отражение от стен и объектов, размеры помещений и даже конкретное игровое окружение: в городских и природных условиях звуки будут распространяться совершенно по-разному. В общем, если у вас хорошие наушники и слух, играть будет гораздо легче и, главное, приятнее.

Напомним, что Insurgency Sandstorm выйдет на PC в сентябре этого года, а с завтрашнего дня по 13 августа пройдёт первый этап бета-тестирования, в котором примут участие все оформившие на игру предварительный заказ. Консольный релиз состоится лишь в следующем году.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают