Локации раллийного симулятора V-Rally 4 показали в новых видео


Разработчики из студии Kylotonn Racing Games представили парочку новых видео с игровым процессом V-Rally 4. Это новая часть симулятора ралли, которая готовится к релизу уже этой осенью. За создание данного проекта отвечают люди, которые ранее успели потрудиться над четвёртой частью FlatOut и тремя последними частями WRC.

В свежих видео отдельно были представлены гоночные треки из Кении и Малайзии. Авторы также обещают, что в игре будут представлены и другие регионы: Япония, США, Россия и многие другие. С помощью опубликованных роликов можно уже сейчас оценить уровень графического исполнения V-Rally 4. Тут и погодные эффекты, и дальность прорисовки, и система частиц. В общем, всё то, что должно обязательно быть в комплекте вменяемого раллийного симулятора.

Оценить физическую модель по роликам, разумеется, не получится в полной мере. Остаётся ждать выхода, который случится на PC, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают