4 минуты свежего игрового процесса тактического шутера Insurgency Sandstorm

Если вы устали от современных пародий на «стрелялки», то тактический шутер студии New World Interactive под названием Insurgency Sandstorm может стать для вас настоящей находкой. А чтобы подогреть к Insurgency Sandstorm интерес, разработчики время от времени публикуют видеозаписи её игрового процесса. Свежая такая видеозапись из технической альфа-версии была опубликована пару часов назад.



Также разработчики сообщили, что с 9 по 13 августа все, кто оформил на Insurgency Sandstorm предварительный заказ, смогут принять участие в первом этапе закрытого бета-тестирования. Второй этап бета-тестирования стартует 30 августа. К счастью, авторы разрешили участникам бета-тестирования записывать игровой процесс и вести прямые трансляции, так что без информации мы не останемся.




Напомним, что Insurgency Sandstorm делает серьёзный упор на реалистичность: в игре отсутствует перекрестие прицела и шкала здоровья, боезапас нужно расходовать с умом, а чтобы «отлететь», достаточно и одного меткого выстрела.

На старте продаж в Insurgency Sandstorm будет доступно три PvP-режима и один режим совместного прохождения. После релиза игра обязательно будет поддерживаться дополнительным контентом и различными обновлениями. PC-релиз запланирован на сентябрь этого года, а вот владельцам консолей придётся подождать следующего года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают