Премиум-подписка Origin Access Premier станет доступна уже на следующей неделе

Пока некоторые консервативные руководители крупных издательств с недоверием относятся к идее распространения игр по подписке, другие, более прогрессивные, напротив считают, что за играми по подписке будущее. В начале июня компания Electronic Arts представила премиум-версию своей подписки Origin Access с подзаголовком Premier и пообещала, что доступ к ней откроется уже этим летом.

реклама

Сказано — сделано: Origin Access Premier стартует уже в грядущий понедельник, 30 июля. Как и базовая версия подписки, Origin Access Premier предполагает 10-процентную скидку на все товары в Origin и доступ более чем к сотне игр в The Vault. Главное же отличие «премиума» от «базы» заключается в том, что первые будут получать полный ранний доступ к новым проектам Electronic Arts, тогда как обладатели базовой подписки смогут сыграть в них лишь десять часов, имея при этом серьёзное ограничение в прогрессе. Разница в стоимости подписок при этом двукратная: 599 рублей в месяц против 299 рублей в месяц за «премиум» и «базу» соответственно.

реклама

Уже сейчас известно, что обладатели Origin Access Premier получат полный ранний доступ к следующим новинкам EA: FIFA 19, Battlefield V, Madden NFL 19 и Anthem.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают