Авторы Spec Ops: The Line анонсировали The Cycle — сетевой шутер с необычной механикой

Компания Yager, хорошо известная поклонникам уникальных экшенов благодаря Spec Ops: The Line, занята сейчас созданием интригующего проекта. Разработчики поспешили порадовать общественность анонсом своего нового детища — The Cycle. Сначала может показаться, что мы имеем дело с очередным сетевым шутером. Но его авторы убеждены, что новая формула геймплея способна привлечь должное внимание к проекту. Разумеется, в случае её удачной реализации.

Уникальная особенность The Cycle заключается в том, что здесь игроки станут выполнять сюжетные квесты в соревновательном режиме. Продолжительность матчей не будет превышать 20 минут.

Пользователям важно успеть переделать за отведённое время все важные задания. Оставаться дольше вряд ли получится — на картах будут регулярно случаться природные катаклизмы. Место действия The Cycle — планета Fortuna III. Её населяют многочисленные существа, большинство из которых настроены к игрокам крайне враждебно. То есть, лёгкого выполнения заданий ожидать здесь не стоит.

Авторы The Cycle обещают для своего проекта абсолютно все бонусы, которые принято обещать для подобного рода продуктов на стадии их продвижения. То есть, нас ждёт невиданное количество образцов оружия, экипировки и тому подобной мелочёвки. The Cycle должна стать доступной для опробования в течение ближайших нескольких недель. Альфа-тестирование должно случиться в самом ближайшем будущем. Разработчики уже предлагают оформить заявку на участие. Сначала The Cycle выйдет в Steam в рамках программы раннего доступа. Появится ли проект на других платформах — зависит от его востребованности на рынке.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают