Грядущее обновление для Ghost Recon Wildlands добавит в игру усложнённый режим

Продолжается второй год поддержки Ghost Recon Wildlands, и вот, Ubisoft опубликовала подробности так называемой второй специальной операции — бесплатного контентного обновления.

Основное нововведение новой «операции» — PvE-режим «Призрак». По сути, это аналог реалистичного, или «хардкорного» варианта прохождения: вам будет доступно только одно основное оружие, которое можно будет сменить только у ящиков с припасами или подняв новое с бездыханного тела противника. Кроме того, персонаж игрока в режиме «Призрак» станет транжирой: при перезарядке будет выбрасывать магазины даже несмотря на то, что там ещё могли остаться патроны.

В режиме «Призрак» будет включён огонь по своим, так что можно случайно (или не случайно) застрелить союзника. Кстати, стрелять по своим и умирать самому в «Призраке» не рекомендуется: если вы вдруг погибнете, прохождение придётся начать заново. Прохождение «Призрака» будет вознаграждено, но каким образом, пока секрет.

Также с релизом обновления в PvP-режим Ghost War будут добавлены две новых карты, в том числе снежная, появится режим наблюдателя, вернётся экран победы и будут введены более сотни новых элементов кастомизации персонажей.

Обновление выйдет уже в следующий вторник, 24 июля.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают