THQ Nordic представит на gamescom 2018 две новые игры

Издательство THQ Nordic, которому после расформирования оригинальной THQ стали принадлежать многие именитые франшизы, пропустило выставку E3 2018, чтобы насладиться Чемпионатом мира по футболу. Взамен руководители издательства пообещали, что скомпенсируют своё отсутствие на E3 продолжительным выступлением уже на другой игровой выставке — gamescom 2018.

Похоже, обещание будет сдержано. Компания объявила о том, что привезёт на gamescom 2018 восемь игр, из которых шесть уже известны: Darksiders III, Fade to Silence, Townsmen VR, Generation Zero, Wreckfest, Biomutant.

Две оставшиеся игры — новенькие проекты, которые будут впервые представлены именно на gamescom 2018. В картинке-тизере, опубликованной издательством, они имеют заглушки с изображениями заката и облаков с красной лентой.

Gamescom 2018 пройдёт с 21 по 25 августа в Кёльне, однако презентации издателей и разработчиков обычно проходят за день—два до её формального открытия.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают