Разработчики подтвердили дату выхода Call of Cthulhu


На днях на официальной страничке Call of Cthulhu появилась точная дата выхода проекта — 30 октября. И хотя эта информация выглядела правдоподобно, разработчики и издатель молчали, а на официальном сайте игры по-прежнему значилось расплывчатое «Осень 2018». Несколько часов назад информация официально подтвердилась: многострадальная Call of Cthulhu действительно выйдет 30 октября.

Напомним, что в Call of Cthulhu мы примем на себя роль частного детектива Эдварда Пирса, взявшегося расследовать гибель семьи Хоукинсов на островке Даркуотер, которая, как утверждают жители острова, произошла при загадочных обстоятельствах и явно с участием сверхъестественных сил. Вскоре Пирс понимает, что опасения местных жителей не были суеверной чушью: в расследование начинают вмешиваться потусторонние силы, а сам Пирс становится втянутым в паутину безумия и мистики.

Стоит отметить, что у анонсированной аж в 2014 году Call of Cthulhu непростая судьба: смена разработчиков, проблемы, перенос выхода. Надеемся, что долгие годы ожиданий полностью оправдаются.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают